MERY KRAMER

Tea Designer

COMUNICADORA Y DOCENTE: Responsable del proyecto y realización:
TEE WEEK EXPERIENCE para la difusión de la Cultura del Té.

Disertante de TEA MASTER CLASSES.
Voz comunicadora del ROOIBOS sudafricano.

Docente de Té desde hace casi una década.

Asesorías y Capacitaciones.

TEA DESIGNER (Tea Blender):

Diseño de Blends y selección de Tés para TEESON The New Tea Experience ®
(Socia Fundadora) y los clientes Tea Shops asociados de Argentina y América del Sur.
Diseño de Blends de Té para firmas privadas (Ejemplo: Lancome Tresor)
Diseño de Blends para firmas de alimentos.(Ejemplo: Cencosud Chile-Argentina)
Diseños de Blends de Té para exportación. (Materia prima de Mercosur)


ESTUDIOS POSTUNIVERSITARIOS:

• Design Direction
(Domus Academy, Milan | Italia)

• Integrated Marketing Communications
(FIT-NYU, New York | USA)

• Acercamiento al Mundo y Negocio del Te
(Tea Blender devenida en Merchant de The | sur de Francia y Catalunya.)

• Beca y Pasantía: TEA Tasting + TEA Blending
(Handelskammer, Hbg, Empresas de Té y Asociaciones de Té | Unión Europea)

• Patrocinio y Capacitación intensiva: ROOIBOS
(Embajada de Sudáfrica, R.Council, Empresas de Rooibos | Sudáfrica)

• El Camino del Te: CHADO
(Prof. Emiko Arimitzu, Ctro. Cultural Embajada de Japón, Escuela Urasenke, Kyoto | Japón)

• Té y Mate: historia y producción argentina. Presentación de los clones de Té Argentino
(INTA, ILSI y Las Marías, Argentina)

• Procesos + Buenas Prácticas de manipulación y conservación del Té.
Gestión y Control de Calidad (INTI, Argentina)

• Estudios de Chino mandarín.(cursando)

• Viajes a Europa para desarrollo de Blends de Té, catado de tés, ferias y recorridos

• Capacitación intensiva: Oolong y ceremonia de Té | Taiwán.

• Perfeccionamiento en Tés de Japón y el Camino del Té (Chado) | Japón

• Jardines, empresas y ferias de Té en Oriente: China + India

• Sri Lanka y Africa del Indico (Tea Master J.O.P.)



ESTUDIOS UNIVERSITARIOS:

• Diseño I y T (FADU-UBA, Argentina)

• Administración con Comercialización Internacional (FCE, UBA, Argentina)

• Cátedra Karel Steuer de Entrepreneurship (Univ. San Andrés, Argentina)


IDIOMAS:

Fluido: castellano, inglés, italiano y portugués. Nivel medio: francés, catalán y chino mandarín.