• LEMON FLOWER

    Rooibos original de Sudáfrica (descafeinado) con pétalos de caléndula egipcia, flores de jazmín chinas, hojas de limón y cítricos del Mediterráneo. El jazmín y la caléndula equilibran el protagonismo del limón, al que se lo asocia siempre con  propiedades depurativas.

  • COLECCIÓN CADAQUES

    Esta Colección debe su nombre a una pequeña ciudad del Cap de Creus, donde los Pirineos se hunden en el Mediterráneo y nos gustaba ir cada fin de semana que era posible.

    Es que esta Colección es la primera que desarrollé cuando aún vivía en Europa.

    Típico de una diseñadora práctica, la Colección debía cumplir una función definida para el canal gastronómico. Así entonces,  toda la colección habría de ser un “best seller”.

    TAJ MAHAL | ROSE PEACH | PASSION FRUITS | PU ERH FRESH PAKISTAIN | BLACK TOFFEE | BERRY FRUITS | IRISH TEA | SWEET MINT|LEMON FLOWER

  • ROOIBOS

    El Rooibos (Aspalathus linearis), mal llamado té rojo es un arbusto de origen africano, a partir del cual se prepara una infusión (rojiza) exquisita y con numerosas propiedades que, recién ahora, comienza a hacerse conocida en la Argentina.

    Llamado también rotbush, redbusch, robuschsie o rediós, es la bebida nacional sudafricana por excelencia y si bien hoy está de moda en más de cien países, hasta hace poco era una perfecta desconocida.

    El doctor Notier, médico y botánico, fue la primera persona que se dedicó a estudiarla en profundidad y el primero en emplearla como hierba medicinal (así como milenios atrás hiciera el emperador Sheng Nun con la Camelia sinencis. Hoy el Rooibos se ha instalado en más de 140 países.

     

     

  • REGIÓN: SUDÁFRICA

    El Rooibos (Aspalathus linearis), mal llamado té rojo es un arbusto de origen africano, a partir del cual se prepara una infusión (rojiza) exquisita y con numerosas propiedades que, recién ahora, comienza a hacerse conocida en la Argentina.

     

    Llamado también rotbush, redbusch, robuschsie o rediós, es la bebida nacional sudafricana por excelencia y si bien hoy está de moda en más de cien países, hasta hace poco era una perfecta desconocida. El doctor Notier, médico y botánico, fue la primera persona que se dedicó a estudiarla en profundidad y el primero en emplearla como hierba medicinal (así como milenios atrás hiciera el emperador Sheng Nun con la Camelia sinencis.

     

     

  • AGUA DE PERAS + LEMON FLOWER

    1/2 kg de pulpa de peras
    200 gr de azúcar rubia
    2 cucharadas de miel
    10 grs de Rooibos Natural

    1 Litro de Agua Mezclar todo en una cacerola a fuego medio. 

     

    Dejar reducir hasta la mitad de su volumen. Filtrar, una vez frío, guardar en la heladera. Servirlo en Copas grandes Preparación del Blend: Temperatura: 85ºC Infusión: 4´

ROOIBOS

El Rooibos (Aspalathus linearis), mal llamado té rojo es un arbusto de origen africano, a partir del cual se prepara una infusión (rojiza) exquisita y con numerosas propiedades que, recién ahora, comienza a hacerse conocida en la Argentina.

Llamado también rotbush, redbusch, robuschsie o rediós, es la bebida nacional sudafricana por excelencia y si bien hoy está de moda en más de cien países, hasta hace poco era una perfecta desconocida.

Hoy el Rooibos se ha instalado en más de 140 países. Su sabor dista mucho del auténtico té rojo (Pu Erh de Yunnan, China), pero se trata de una infusión naturalmente descafeinada, ligeramente dulzona, con muchísimos efectos beneficiosos, por lo que merecerá, un capítulo aparte.

cadaques

Té de base

X

SUGERENCIAS

AGUA DE PERAS + LEMON FLOWER

1/2 kg de pulpa de peras
200 gr de azúcar rubia
2 cucharadas de miel
10 grs de Rooibos Natural
1 Litro de Agua

Mezclar todo en una cacerola a fuego medio. Dejar reducir hasta la mitad de su volumen. Filtrar, una vez frío, guardar en la heladera. Servirlo en Copas grandes

cadaques

Recetas
con Té

X