• IRISH TEA

    Té Negro Ceylon (Sri Lanka) y Té Negro clásico del sur de China con chocolate amargo y cascarilla cacao de Centroamérica con aroma  ahumado de whisky. Whisky para los Irlandeses & Ron para los Rusos. Ambas naciones fanáticos del Te. Los primeros europeos en conocer el té negro fueron los Rusos. 

ROOIBOS

El Rooibos (Aspalathus linearis), mal llamado té rojo es un arbusto de origen africano, a partir del cual se prepara una infusión (rojiza) exquisita y con numerosas propiedades que, recién ahora, comienza a hacerse conocida en la Argentina.

Llamado también rotbush, redbusch, robuschsie o rediós, es la bebida nacional sudafricana por excelencia y si bien hoy está de moda en más de cien países, hasta hace poco era una perfecta desconocida.

Hoy el Rooibos se ha instalado en más de 140 países. Su sabor dista mucho del auténtico té rojo (Pu Erh de Yunnan, China), pero se trata de una infusión naturalmente descafeinada, ligeramente dulzona, con muchísimos efectos beneficiosos, por lo que merecerá, un capítulo aparte.

cadaques

Té de base

X

SUGERENCIAS

AGUA DE PERAS + LEMON FLOWER

1/2 kg de pulpa de peras
200 gr de azúcar rubia
2 cucharadas de miel
10 grs de Rooibos Natural
1 Litro de Agua

Mezclar todo en una cacerola a fuego medio. Dejar reducir hasta la mitad de su volumen. Filtrar, una vez frío, guardar en la heladera. Servirlo en Copas grandes

cadaques

Recetas
con Té

X