• JASMINE PEARLS

    Perlas hechas a mano con la mejor calidad de hebras jóvenes de Té. Estos tiernos y delicados brotes de Té no oxidado (Blanco-Verde) se enrollan con jazmín, para resaltar toda su expresión aromática, tanto antes como después de abrirse en el agua, donde dejar ver  el brote su longuilínea figura y todo su atractivo. Son las predilectas del Dalai Lama.

  • JASMINE PEARLS

    Perlas hechas a mano con la mejor calidad de hebras jóvenes de Té. Estos tiernos y delicados brotes de Té no oxidado (Blanco-Verde) se enrollan con jazmín, para resaltar toda su expresión aromática, tanto antes como después de abrirse en el agua, donde dejar ver  el brote su longuilínea figura y todo su atractivo.

    Por este motivo TEESON aconseja infusionar estas perlas en teteras de vidrio, jarritas o vasos trasnlúcidos.

    Son las predilectas del Dalai Lama.

ROOIBOS

El Rooibos (Aspalathus linearis), mal llamado té rojo es un arbusto de origen africano, a partir del cual se prepara una infusión (rojiza) exquisita y con numerosas propiedades que, recién ahora, comienza a hacerse conocida en la Argentina.

Llamado también rotbush, redbusch, robuschsie o rediós, es la bebida nacional sudafricana por excelencia y si bien hoy está de moda en más de cien países, hasta hace poco era una perfecta desconocida.

Hoy el Rooibos se ha instalado en más de 140 países. Su sabor dista mucho del auténtico té rojo (Pu Erh de Yunnan, China), pero se trata de una infusión naturalmente descafeinada, ligeramente dulzona, con muchísimos efectos beneficiosos, por lo que merecerá, un capítulo aparte.

cadaques

Té de base

X

SUGERENCIAS

AGUA DE PERAS + LEMON FLOWER

1/2 kg de pulpa de peras
200 gr de azúcar rubia
2 cucharadas de miel
10 grs de Rooibos Natural
1 Litro de Agua

Mezclar todo en una cacerola a fuego medio. Dejar reducir hasta la mitad de su volumen. Filtrar, una vez frío, guardar en la heladera. Servirlo en Copas grandes

cadaques

Recetas
con Té

X