• JADE TEA FLOWER

    Perfecta circunferencia hecha a mano con brotes de Té Verde con pekoes (vellocidad) blancos, coronada por los pétalos de una flor (gomfrena globosa rosada) que se aprecia con toda su distinción, solamente una vez se abren los brotes en el agua y ésta queda centrada y protegida a la vez por ellos. Vistosa y  femenina Flor de Té ; un regalo original y exquisito.

  • JADE TEA FLOWER

    Perfecta circunferencia hecha a mano con brotes de Té Verde con pekoes (vellocidad) blancos, coronada por los pétalos de una flor (gomfrena globosa rosada).

    TEESON optó por continuar con esta variedad que protege la flor, por sobre la que posee la flor externa y solo cosida con una puntada, debido al extremo cuidado que había que tener en ese caso para no perder la flor antes de hacer el Té.

    Vistosa y  femenina Flor de Té ; un regalo original y exquisito.

ROOIBOS

El Rooibos (Aspalathus linearis), mal llamado té rojo es un arbusto de origen africano, a partir del cual se prepara una infusión (rojiza) exquisita y con numerosas propiedades que, recién ahora, comienza a hacerse conocida en la Argentina.

Llamado también rotbush, redbusch, robuschsie o rediós, es la bebida nacional sudafricana por excelencia y si bien hoy está de moda en más de cien países, hasta hace poco era una perfecta desconocida.

Hoy el Rooibos se ha instalado en más de 140 países. Su sabor dista mucho del auténtico té rojo (Pu Erh de Yunnan, China), pero se trata de una infusión naturalmente descafeinada, ligeramente dulzona, con muchísimos efectos beneficiosos, por lo que merecerá, un capítulo aparte.

cadaques

Té de base

X

SUGERENCIAS

AGUA DE PERAS + LEMON FLOWER

1/2 kg de pulpa de peras
200 gr de azúcar rubia
2 cucharadas de miel
10 grs de Rooibos Natural
1 Litro de Agua

Mezclar todo en una cacerola a fuego medio. Dejar reducir hasta la mitad de su volumen. Filtrar, una vez frío, guardar en la heladera. Servirlo en Copas grandes

cadaques

Recetas
con Té

X